Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Rahmi Farantika 5Rahmi Farantika

Rahmi Farantika - 15 August 2018

Solo
Paket bandonya udah sampe hari ini langsung aku pake hangout lucu syekali
Testimonial Foto Pembeli Ayana Putri Manda 4Ayana Putri Manda

Ayana Putri Manda - 15 August 2018

Bekasi
Barangnya udh sampeee... baru pesen kemarin udah sampe aja.. makasih kak.. oh iya belanja di fashionblessing.com bikin ketagihan ya kak di luar dugaan aslinya awesome pokoknya sukakkk
Testimonial Foto Pembeli Siti Maimunah 3Siti Maimunah

Siti Maimunah - 06 August 2018

Gorontalo
Yeeeyy terimakasih kak dah sampeee!! sukak banget sama antingnya
Testimonial Foto Pembeli Bunga Citra Septiani 2Bunga Citra Septiani

Bunga Citra Septiani - 02 August 2018

Denpasar
Asiiikkkk.. mendarat dg syantiiik bandonya. bagus pisan sayang belinya cuma 1 aja :(

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di fashionblessing.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di fashionblessing.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 3.67s to generate this page